主要成份

抗氧煥肌系列
 
天壇木
Eremophila mitchellii
獨長於澳洲的天壇木能於極度乾旱的環境下茁壯成長,當地原居民慣用天壇木修復各類外傷症狀。天壇木中的化學成分倍半萜酮 (Sesquiterpenes Ketones) 是抗氧化的關鍵,倍半萜酮有助促進傷口癒合,細胞修復再生。德克薩斯南方大學(休斯頓)針對 248 種香薰油作出深入研究,突破性發現天壇木以極少劑量仍能大幅清除 90% 自由基,確認其延緩肌膚衰老的重要地位,成為保持年輕肌膚的必要元素。

 

木血竭
Croton lechleri
原產亞馬遜盆地,從生命期長達八千年的熱帶常綠喬木龍血樹提取而成。在比利時安特衛普大學的實驗研究描述木血竭的化學成分結構特殊,其活性生物鹼 (Dimethylcedrusine)、碧蘿芷 (Pycnogenol) 使傷口癒合所需時間比一般加快高達 20 倍,刺激細胞及膠原蛋白更生,預防肌膚衰老。

 

 

貓爪藤
Uncaria tomentosa
生長在熱帶叢林中,蘊含多種高效抗氧化成分,包括配糖 (Glycoside)、類黃酮 (Flavonoids) 及丹寧酸 (Tannins) 等。根據奧爾巴尼醫學院詳細的研究引證,發現貓爪藤能全面抵制有害氧化物,延長肌膚細胞生命週期。美國科學家更指出貓爪藤具有保護細胞及促進肌膚再生等神奇效能。

Canvas

© 2017 Canvas Beauty International Limited.All Rights Reserved