主要成份

完美身體系列
 
玫瑰奧圖
Rosa damascene
從保加利亞的大馬士革玫瑰花朵蒸餾出濃縮純淨的香薰油,它的珍貴之處在於其極少產量,1 公斤的玫瑰香薰油需要1噸玫瑰鮮花蒸餾而成。玫瑰奧圖擁有玫瑰蠟、大馬士革酮、玫瑰氧化物、丁香酚等過百種的化學組合,當中的單帖醇 (Monoterpenols) 在神經系統及肌膚發揮大力的幫助。玫瑰奧圖能針對乾燥失調的肌膚進行重點保濕。大馬士革酮 (Damascenone) 能促進大腦多巴胺分泌,讓人感到愉悅舒緩,調整身心平衡。
 

 

乳香
Boswellia carterii
從橄欖科小喬木乳香樹皮提取的樹脂,再經蒸餾法萃取成純淨香薰油。其化學組合以抗微生物的單帖烯 (Monoterpenes) 為主,接近 40%,能抵抗氧化物及刺激細胞再生,針對老化肌膚發揮完美的抗皺效能。乳香充滿神秘氣息的芳香,常用於靈修冥想、宗教祭典及醫藥治療,幫助延緩急速不順的呼吸,放鬆緊張情緒。

 

 

依蘭依蘭
Cananga odorata
原產地為爪哇、馬來西亞、菲律賓,以蒸餾法提取花朵的純淨精華,可分階段蒸餾出不同化學組合的香薰油。它的化學成分主要是倍半萜 (Sesquiterpenes) 及單萜醇 (Monoterpenols),具有鎮靜抗炎的功效,平衡油脂分泌,增添健康光澤,同時有利平衡神經系統。單萜醇散發舒解減壓的動人花香,令人精神抖擻,緩和焦慮緊張。

Canvas

© 2017 Canvas Beauty International Limited.All Rights Reserved