主要成份

排毒再生系列
 
藍絲柏
Callitris intratropica
藍絲柏 (Blue Cypress) 屬澳洲北部的獨有品種,被選為 2000 年奧運會指定的香薰油。藍絲柏的化學成分倍半萜烯 (Sesquiterpenes) 及醇 (Alcohol),具有超卓的平衡、舒緩、抗菌及抗病毒功效,當地土著用以作醫學用途達數千年。藍絲柏高度抗毒性為肌膚建立一道強而有力的保護屏障,同時激活細胞及強化基因。
 

 

苦薊草
Silymarin
1968 年,德國科學家證實苦薊草 (Milk Thistle) 具藥用成分。根據德國官方的草藥專題文獻記載,苦薊草有效治療因酒精、毒素引致的肝問題,更擁有比維他命 E 高出 10 倍的抗氧化能力。苦薊草的穀胱甘肽 (Glutathione) 發揮氧化還原的賦活作用,幫助肌膚化解毒素,排出導致肌膚退化的有害物。

 

 

西伯利亞冷杉
Abies sibirica
生長於海拔高達 2000 米的西伯利亞冷杉 (Fir needle) 能於極端溫差及 24 小時無陽光的惡劣環境下成長,冠以「植物活化石」之稱,有效強化免疫系統,修補受損細胞,重整肌膚細胞結構,提升肌膚飽滿度。它更含有大量維他命 C,改善生活壓力導致的肌膚問題。

Canvas

© 2017 Canvas Beauty International Limited.All Rights Reserved