主要成份

水漾衡肌系列
 
 
芳枸葉
Agonis fragrans
原產於西澳西南岸獨有的芳枸葉 (Fragonia) 是 21 世紀新研發的香薰油。研究發現芳枸葉化學分子的黃金三角比例 (Golden Triangle),是香薰油中異常罕見,以近乎完美的 1:1:1 ( 單帖烯 Monoterpenes 30-39% : 氧化物 Oxides 29-32% : 單帖醇 Monoterpenols 23-29% ) 化學成分比例組成,單帖烯能刺激細胞吸水及持水力;氧化物具有高效抗炎功效;單帖醇有助鎮靜舒緩。三者互相配合能平衡肌膚水油分泌,補充水分同時強化修復細胞鎖水層,從而達至持久強效的保濕效果。

 

藥蜀葵
Althaea officinalis
起源於希臘的藥蜀葵 (Marshmallow) 始用於傳統醫學,及後廣泛流傳至阿拉伯及印度古法治療。藥蜀葵的根部具有極高的護膚價值,含有 35% 的複合糖黏液,倍大肌膚細胞吸水及持水力;其抗炎性能舒緩敏感炎症,促進肌膚更生,讓肌膚保持水嫩幼滑。

 

 

紫草
Symphytum officinale
紫草 (Comfrey) 是歐洲傳統的藥用草本植物,蘊含豐富的鉀、磷、鈣等礦物質。紫草素具消炎及治療功效,能促進肌膚新陳代謝及細胞再生,加速肌膚修復過程,使新生肌膚更細嫩緊緻。

Canvas

© 2017 Canvas Beauty International Limited.All Rights Reserved