採用澳洲獨有的抗菌成分澳洲檀香木(Australian Sandalwood)、極致美白元素墨角藻(Bladderwrack)及高效抗氧化的
雞蛋花(Frangipani Absolute)研製全效煥白配方,從根源灌注天然高效亮肌力量,綻放剔透閃爍光芒。

煥白亮澤潔膚油

溫和去除防水防油妝物的植物潔膚油,不含礦物油成份。

分享此產品

NT$2,280.00
數量
產品功效

卸除彩妝及去除污垢,採用上乘的橄欖油、葡萄籽油及葵花籽油,含有豐富維他命、脂肪酸等養分,溶解毛孔污垢及補充肌膚水分。

配合澳洲檀香木、廣藿香、金盞花等舒緩抗炎成分,用後肌膚變得柔軟舒適,提亮膚色。

採用優質的橄欖油,橄欖油內蘊含的不飽和脂肪酸、維他命A、D、E及多酚類,有抗氧化作用,有助保持水分並能迅速被肌膚吸收,令肌膚即時變得柔嫩潤軟。

成分
  • 廣藿香
  • 金盞花
  • 橄欖油,葡萄籽油,葵花籽油
產品特色

  • 100% 天然有機成分

使用方法

  1. 首先把煥白亮澤潔膚油泵在手心中,雙手沾滿潔膚油後,輕輕於臉上打圈按摩約10數秒;
  2. 待化妝品及污垢溶解後,再用化妝棉輕輕抹走妝物及用清水洗面。


相關產品
煥白礦物泥膜
NT$2,810.00 / 100毫升